Selasa, 17 Juni 2014

RUJAK CINGUR AMPRONG KHAS MALANG

Hallo Foodism Malang!!!!Nah tulisan kali ini, akan membahas tentang makanan khas jawa timur yang juga banyak dijajakan di Malang. Sebut saja rujak cingur yang bahan utama dari makanan ini adalah daging bibir sapi ( Jawa : Congor ) yang dipadukan oleh tahu serta sayur - sayuran seperti toge atau kangkung. Selain itu juga ada bahan lain yang mendukung dari kekuatan rasa rujak cingur itu sendiri seperti tempe menjes, bumbu petis,tahu tempe goreng, bwang merah dan bumbu-bumbu yang buanyaakkk lainnya. Di Malang sendiri ada warung makanan yang menjajakan rujak cingur yang lezat dan lumayan ramai pelangganya. Sebut saja rujak cingur amprong!!!! . Warung rujak cingur amprong sendiri terletak di jalan Amprong, Bengawan Solo ,Malang. Harga perporsi dari rujak cingur dan tahu campur adalah 13000 perporsi dannnnnnnnnnn berikut adalah penampaknan dari warung tahu campur dinoyo dan salah satu menu makanannya (rujak cingur). Warung ini biasanya ramai pada jam makan siang tapi jangan khawatir, warung ini sudah buka mulai pukul 08:00 Pagi jadi yang udah keburu ngiler karena baca tulisan ini bisa langsung ke TKP!!Huehuehuehue

Monggo di simak  ini ada penampakan rujak cingurnya :) :) :) :)



Taraaaaaaaaaa...........Penampakan di atas mengakhiri tulisan ini,semoga bisa bermanfaat ya dan keep eat to be happy! huehuehuehue


1 komentar: